Operador de MySQL para Kubernetes

Tuesday, June 28, 2022
Topics: High Availability

Únase a este webinar acerca de la reciente publicación del Operador de MySQL para Kubernetes y aprenda a desarrollar y desplegar aplicaciones nativas en la nube basadas en MySQL.

En este webinar aprenderá acerca de:

  • Tecnologías de MySQL nativas en la nube para aplicaciones con micro-servicios
  • Arquitecturas de alta disponibilidad con Kubernetes
  • Escalabilidad con Kubernetes

¡Aproveche esta oportunidad para hacer sus preguntas directamente al equipo de MySQL!

WHO:

  • Vittorio Cioe, Principal MySQL Solution Engineer

WHEN:

Tue, Jun 28: 02:00 Pacific time (America)
Tue, Jun 28: 03:00 Mountain time (America)
Tue, Jun 28: 04:00 Central time (America)
Tue, Jun 28: 05:00 Eastern time (America)
Tue, Jun 28: 06:00 São Paulo time
Tue, Jun 28: 09:00 UTC
Tue, Jun 28: 09:00 Western European time
Tue, Jun 28: 10:00 Central European time
Tue, Jun 28: 11:00 Eastern European time
Tue, Jun 28: 14:30 India, Sri Lanka
Tue, Jun 28: 16:00 Indonesia Western Time
Tue, Jun 28: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Tue, Jun 28: 17:00 China time
Tue, Jun 28: 18:00 日本
Tue, Jun 28: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.