Operador de MySQL para Kubernetes

mardi, 28 juin 2022
Rubriques: Haute disponibilité

Únase a este webinar acerca de la reciente publicación del Operador de MySQL para Kubernetes y aprenda a desarrollar y desplegar aplicaciones nativas en la nube basadas en MySQL.

En este webinar aprenderá acerca de:

  • Tecnologías de MySQL nativas en la nube para aplicaciones con micro-servicios
  • Arquitecturas de alta disponibilidad con Kubernetes
  • Escalabilidad con Kubernetes

¡Aproveche esta oportunidad para hacer sus preguntas directamente al equipo de MySQL!

QUI:

  • Vittorio Cioe, Principal MySQL Solution Engineer

QUAND:

mar., 28 juin: 02:00 Pacific time (America)
mar., 28 juin: 03:00 Mountain time (America)
mar., 28 juin: 04:00 Central time (America)
mar., 28 juin: 05:00 Eastern time (America)
mar., 28 juin: 06:00 São Paulo time
mar., 28 juin: 09:00 UTC
mar., 28 juin: 09:00 Western European time
mar., 28 juin: 10:00 Central European time
mar., 28 juin: 11:00 Eastern European time
mar., 28 juin: 14:30 India, Sri Lanka
mar., 28 juin: 16:00 Indonesia Western Time
mar., 28 juin: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mar., 28 juin: 17:00 China time
mar., 28 juin: 18:00 日本
mar., 28 juin: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.