Operador de MySQL para Kubernetes

2022年06月28日 (星期二)
主题: 高可用性

Únase a este webinar acerca de la reciente publicación del Operador de MySQL para Kubernetes y aprenda a desarrollar y desplegar aplicaciones nativas en la nube basadas en MySQL.

En este webinar aprenderá acerca de:

  • Tecnologías de MySQL nativas en la nube para aplicaciones con micro-servicios
  • Arquitecturas de alta disponibilidad con Kubernetes
  • Escalabilidad con Kubernetes

¡Aproveche esta oportunidad para hacer sus preguntas directamente al equipo de MySQL!

讲师:

  • Vittorio Cioe, Principal MySQL Solution Engineer

时间:

2022年06月28日 (星期二): 02:00 Pacific time (America)
2022年06月28日 (星期二): 03:00 Mountain time (America)
2022年06月28日 (星期二): 04:00 Central time (America)
2022年06月28日 (星期二): 05:00 Eastern time (America)
2022年06月28日 (星期二): 06:00 São Paulo time
2022年06月28日 (星期二): 09:00 UTC
2022年06月28日 (星期二): 09:00 Western European time
2022年06月28日 (星期二): 10:00 Central European time
2022年06月28日 (星期二): 11:00 Eastern European time
2022年06月28日 (星期二): 14:30 India, Sri Lanka
2022年06月28日 (星期二): 16:00 Indonesia Western Time
2022年06月28日 (星期二): 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
2022年06月28日 (星期二): 17:00 China time
2022年06月28日 (星期二): 18:00 日本
2022年06月28日 (星期二): 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

该演示时长约为 60 分钟,然后是问答时间。

地点:

您在自己的办公室即可轻松参加网络研讨会。