Operador de MySQL para Kubernetes

martedì, 28 giugno 2022
Argomenti: Alta disponibilità

Únase a este webinar acerca de la reciente publicación del Operador de MySQL para Kubernetes y aprenda a desarrollar y desplegar aplicaciones nativas en la nube basadas en MySQL.

En este webinar aprenderá acerca de:

  • Tecnologías de MySQL nativas en la nube para aplicaciones con micro-servicios
  • Arquitecturas de alta disponibilidad con Kubernetes
  • Escalabilidad con Kubernetes

¡Aproveche esta oportunidad para hacer sus preguntas directamente al equipo de MySQL!

CHI:

  • Vittorio Cioe, Principal MySQL Solution Engineer

QUANDO:

mar, 28 giu: 02:00 Pacific time (America)
mar, 28 giu: 03:00 Mountain time (America)
mar, 28 giu: 04:00 Central time (America)
mar, 28 giu: 05:00 Eastern time (America)
mar, 28 giu: 06:00 São Paulo time
mar, 28 giu: 09:00 UTC
mar, 28 giu: 09:00 Western European time
mar, 28 giu: 10:00 Central European time
mar, 28 giu: 11:00 Eastern European time
mar, 28 giu: 14:30 India, Sri Lanka
mar, 28 giu: 16:00 Indonesia Western Time
mar, 28 giu: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mar, 28 giu: 17:00 China time
mar, 28 giu: 18:00 日本
mar, 28 giu: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 60 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.