Operador de MySQL para Kubernetes

Dienstag, 28. Juni 2022
Themen: Hochverfügbarkeit

Únase a este webinar acerca de la reciente publicación del Operador de MySQL para Kubernetes y aprenda a desarrollar y desplegar aplicaciones nativas en la nube basadas en MySQL.

En este webinar aprenderá acerca de:

  • Tecnologías de MySQL nativas en la nube para aplicaciones con micro-servicios
  • Arquitecturas de alta disponibilidad con Kubernetes
  • Escalabilidad con Kubernetes

¡Aproveche esta oportunidad para hacer sus preguntas directamente al equipo de MySQL!

WER:

  • Vittorio Cioe, Principal MySQL Solution Engineer

WANN:

Di, 28. Jun: 02:00 Pacific time (America)
Di, 28. Jun: 03:00 Mountain time (America)
Di, 28. Jun: 04:00 Central time (America)
Di, 28. Jun: 05:00 Eastern time (America)
Di, 28. Jun: 06:00 São Paulo time
Di, 28. Jun: 09:00 UTC
Di, 28. Jun: 09:00 Western European time
Di, 28. Jun: 10:00 Central European time
Di, 28. Jun: 11:00 Eastern European time
Di, 28. Jun: 14:30 India, Sri Lanka
Di, 28. Jun: 16:00 Indonesia Western Time
Di, 28. Jun: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Di, 28. Jun: 17:00 China time
Di, 28. Jun: 18:00 日本
Di, 28. Jun: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.