Operador de MySQL para Kubernetes

2022年06月28日 (火)
トピック: 高可用性

Únase a este webinar acerca de la reciente publicación del Operador de MySQL para Kubernetes y aprenda a desarrollar y desplegar aplicaciones nativas en la nube basadas en MySQL.

En este webinar aprenderá acerca de:

  • Tecnologías de MySQL nativas en la nube para aplicaciones con micro-servicios
  • Arquitecturas de alta disponibilidad con Kubernetes
  • Escalabilidad con Kubernetes

¡Aproveche esta oportunidad para hacer sus preguntas directamente al equipo de MySQL!

プレゼンター:

  • Vittorio Cioe, Principal MySQL Solution Engineer

日時:

2022年06月28日 (火): 02:00 Pacific time (America)
2022年06月28日 (火): 03:00 Mountain time (America)
2022年06月28日 (火): 04:00 Central time (America)
2022年06月28日 (火): 05:00 Eastern time (America)
2022年06月28日 (火): 06:00 São Paulo time
2022年06月28日 (火): 09:00 UTC
2022年06月28日 (火): 09:00 Western European time
2022年06月28日 (火): 10:00 Central European time
2022年06月28日 (火): 11:00 Eastern European time
2022年06月28日 (火): 14:30 India, Sri Lanka
2022年06月28日 (火): 16:00 Indonesia Western Time
2022年06月28日 (火): 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
2022年06月28日 (火): 17:00 China time
2022年06月28日 (火): 18:00 日本
2022年06月28日 (火): 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

プレゼンテーションの所用時間は 60 分です。その後、質疑応答を行います。

場所:

どこからでもお好きな場所から Web セミナーにご参加いただけます。