Machine Learning con MySQL HeatWave

Thursday, July 14, 2022
Topics: Cloud

HeatWave ML incluye todo lo que los usuarios necesitan para construir, entrenar, desplegar, y explicar modelos de machine learning con MySQL HeatWave, sin ningún coste adicional.

En este webinar, aprenderá:

  • Qué necesita para empezar a usar ML con MySQL
  • Cómo funciona HeatWave ML
  • Qué algoritmos de ML se pueden usar con HeatWave ML
  • Cómo configurar modelos ML con sus datos
  • Cómo explicar los resultados proporcionados por HeatWave ML

¡Aproveche esta oportunidad para hacer sus preguntas directamente al equipo de MySQL!

WHO:

  • Vittorio Cioe, Principal MySQL Solution Engineer

WHEN:

Thu, Jul 14: 02:00 Pacific time (America)
Thu, Jul 14: 03:00 Mountain time (America)
Thu, Jul 14: 04:00 Central time (America)
Thu, Jul 14: 05:00 Eastern time (America)
Thu, Jul 14: 06:00 São Paulo time
Thu, Jul 14: 09:00 UTC
Thu, Jul 14: 09:00 Western European time
Thu, Jul 14: 10:00 Central European time
Thu, Jul 14: 11:00 Eastern European time
Thu, Jul 14: 14:30 India, Sri Lanka
Thu, Jul 14: 16:00 Indonesia Western Time
Thu, Jul 14: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Thu, Jul 14: 17:00 China time
Thu, Jul 14: 18:00 日本
Thu, Jul 14: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.