Machine Learning con MySQL HeatWave

giovedì, 14 luglio 2022
Argomenti: Cloud

HeatWave ML incluye todo lo que los usuarios necesitan para construir, entrenar, desplegar, y explicar modelos de machine learning con MySQL HeatWave, sin ningún coste adicional.

En este webinar, aprenderá:

  • Qué necesita para empezar a usar ML con MySQL
  • Cómo funciona HeatWave ML
  • Qué algoritmos de ML se pueden usar con HeatWave ML
  • Cómo configurar modelos ML con sus datos
  • Cómo explicar los resultados proporcionados por HeatWave ML

¡Aproveche esta oportunidad para hacer sus preguntas directamente al equipo de MySQL!

CHI:

  • Vittorio Cioe, Principal MySQL Solution Engineer

QUANDO:

gio, 14 lug: 02:00 Pacific time (America)
gio, 14 lug: 03:00 Mountain time (America)
gio, 14 lug: 04:00 Central time (America)
gio, 14 lug: 05:00 Eastern time (America)
gio, 14 lug: 06:00 São Paulo time
gio, 14 lug: 09:00 UTC
gio, 14 lug: 09:00 Western European time
gio, 14 lug: 10:00 Central European time
gio, 14 lug: 11:00 Eastern European time
gio, 14 lug: 14:30 India, Sri Lanka
gio, 14 lug: 16:00 Indonesia Western Time
gio, 14 lug: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
gio, 14 lug: 17:00 China time
gio, 14 lug: 18:00 日本
gio, 14 lug: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 60 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.