Machine Learning con MySQL HeatWave

Donnerstag, 14. Juli 2022
Themen: Cloud

HeatWave ML incluye todo lo que los usuarios necesitan para construir, entrenar, desplegar, y explicar modelos de machine learning con MySQL HeatWave, sin ningún coste adicional.

En este webinar, aprenderá:

  • Qué necesita para empezar a usar ML con MySQL
  • Cómo funciona HeatWave ML
  • Qué algoritmos de ML se pueden usar con HeatWave ML
  • Cómo configurar modelos ML con sus datos
  • Cómo explicar los resultados proporcionados por HeatWave ML

¡Aproveche esta oportunidad para hacer sus preguntas directamente al equipo de MySQL!

WER:

  • Vittorio Cioe, Principal MySQL Solution Engineer

WANN:

Do, 14. Jul: 02:00 Pacific time (America)
Do, 14. Jul: 03:00 Mountain time (America)
Do, 14. Jul: 04:00 Central time (America)
Do, 14. Jul: 05:00 Eastern time (America)
Do, 14. Jul: 06:00 São Paulo time
Do, 14. Jul: 09:00 UTC
Do, 14. Jul: 09:00 Western European time
Do, 14. Jul: 10:00 Central European time
Do, 14. Jul: 11:00 Eastern European time
Do, 14. Jul: 14:30 India, Sri Lanka
Do, 14. Jul: 16:00 Indonesia Western Time
Do, 14. Jul: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Do, 14. Jul: 17:00 China time
Do, 14. Jul: 18:00 日本
Do, 14. Jul: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.