Machine Learning con MySQL HeatWave

2022年07月14日 (木)
トピック: クラウド

HeatWave ML incluye todo lo que los usuarios necesitan para construir, entrenar, desplegar, y explicar modelos de machine learning con MySQL HeatWave, sin ningún coste adicional.

En este webinar, aprenderá:

  • Qué necesita para empezar a usar ML con MySQL
  • Cómo funciona HeatWave ML
  • Qué algoritmos de ML se pueden usar con HeatWave ML
  • Cómo configurar modelos ML con sus datos
  • Cómo explicar los resultados proporcionados por HeatWave ML

¡Aproveche esta oportunidad para hacer sus preguntas directamente al equipo de MySQL!

プレゼンター:

  • Vittorio Cioe, Principal MySQL Solution Engineer

日時:

2022年07月14日 (木): 02:00 Pacific time (America)
2022年07月14日 (木): 03:00 Mountain time (America)
2022年07月14日 (木): 04:00 Central time (America)
2022年07月14日 (木): 05:00 Eastern time (America)
2022年07月14日 (木): 06:00 São Paulo time
2022年07月14日 (木): 09:00 UTC
2022年07月14日 (木): 09:00 Western European time
2022年07月14日 (木): 10:00 Central European time
2022年07月14日 (木): 11:00 Eastern European time
2022年07月14日 (木): 14:30 India, Sri Lanka
2022年07月14日 (木): 16:00 Indonesia Western Time
2022年07月14日 (木): 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
2022年07月14日 (木): 17:00 China time
2022年07月14日 (木): 18:00 日本
2022年07月14日 (木): 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

プレゼンテーションの所用時間は 60 分です。その後、質疑応答を行います。

場所:

どこからでもお好きな場所から Web セミナーにご参加いただけます。