Machine Learning con MySQL HeatWave

2022年07月14日 (星期四)
主题: 云

HeatWave ML incluye todo lo que los usuarios necesitan para construir, entrenar, desplegar, y explicar modelos de machine learning con MySQL HeatWave, sin ningún coste adicional.

En este webinar, aprenderá:

  • Qué necesita para empezar a usar ML con MySQL
  • Cómo funciona HeatWave ML
  • Qué algoritmos de ML se pueden usar con HeatWave ML
  • Cómo configurar modelos ML con sus datos
  • Cómo explicar los resultados proporcionados por HeatWave ML

¡Aproveche esta oportunidad para hacer sus preguntas directamente al equipo de MySQL!

讲师:

  • Vittorio Cioe, Principal MySQL Solution Engineer

时间:

2022年07月14日 (星期四): 02:00 Pacific time (America)
2022年07月14日 (星期四): 03:00 Mountain time (America)
2022年07月14日 (星期四): 04:00 Central time (America)
2022年07月14日 (星期四): 05:00 Eastern time (America)
2022年07月14日 (星期四): 06:00 São Paulo time
2022年07月14日 (星期四): 09:00 UTC
2022年07月14日 (星期四): 09:00 Western European time
2022年07月14日 (星期四): 10:00 Central European time
2022年07月14日 (星期四): 11:00 Eastern European time
2022年07月14日 (星期四): 14:30 India, Sri Lanka
2022年07月14日 (星期四): 16:00 Indonesia Western Time
2022年07月14日 (星期四): 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
2022年07月14日 (星期四): 17:00 China time
2022年07月14日 (星期四): 18:00 日本
2022年07月14日 (星期四): 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

该演示时长约为 60 分钟,然后是问答时间。

地点:

您在自己的办公室即可轻松参加网络研讨会。