Machine Learning con MySQL HeatWave

jeudi, 14 juillet 2022
Rubriques: Cloud

HeatWave ML incluye todo lo que los usuarios necesitan para construir, entrenar, desplegar, y explicar modelos de machine learning con MySQL HeatWave, sin ningún coste adicional.

En este webinar, aprenderá:

  • Qué necesita para empezar a usar ML con MySQL
  • Cómo funciona HeatWave ML
  • Qué algoritmos de ML se pueden usar con HeatWave ML
  • Cómo configurar modelos ML con sus datos
  • Cómo explicar los resultados proporcionados por HeatWave ML

¡Aproveche esta oportunidad para hacer sus preguntas directamente al equipo de MySQL!

QUI:

  • Vittorio Cioe, Principal MySQL Solution Engineer

QUAND:

jeu., 14 juil.: 02:00 Pacific time (America)
jeu., 14 juil.: 03:00 Mountain time (America)
jeu., 14 juil.: 04:00 Central time (America)
jeu., 14 juil.: 05:00 Eastern time (America)
jeu., 14 juil.: 06:00 São Paulo time
jeu., 14 juil.: 09:00 UTC
jeu., 14 juil.: 09:00 Western European time
jeu., 14 juil.: 10:00 Central European time
jeu., 14 juil.: 11:00 Eastern European time
jeu., 14 juil.: 14:30 India, Sri Lanka
jeu., 14 juil.: 16:00 Indonesia Western Time
jeu., 14 juil.: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
jeu., 14 juil.: 17:00 China time
jeu., 14 juil.: 18:00 日本
jeu., 14 juil.: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.