Развертывание и запуск приложений MySQL в OKE и MySQL Database Service

Thursday, January 27, 2022
Topics: Cloud

На этом вебинаре команда MySQL продемонстрирует, как оптимально развернуть простое приложение Java с серверной частью MySQL в Oracle Cloud. Мы представим службу базы данных MySQL, исследуем ее возможности (например, высокую доступность) и импортируем пример базы данных. Затем приложение Java будет помещено в контейнер и развернуто в Oracle Kubernetes Engine (OKE).

Не упустите возможность узнать, насколько просто подключить собственные облачные приложения к MySQL Database Service и использовать возможности OKE для масштабирования и администрирования этих приложений.

WHO:

  • Vittorio Cioe, Senior MySQL Solution Engineer

WHEN:

Thu, Jan 27: 00:00 Pacific time (America)
Thu, Jan 27: 01:00 Mountain time (America)
Thu, Jan 27: 02:00 Central time (America)
Thu, Jan 27: 03:00 Eastern time (America)
Thu, Jan 27: 05:00 São Paulo time
Thu, Jan 27: 08:00 UTC
Thu, Jan 27: 08:00 Western European time
Thu, Jan 27: 09:00 Central European time
Thu, Jan 27: 10:00 Eastern European time
Thu, Jan 27: 13:30 India, Sri Lanka
Thu, Jan 27: 15:00 Indonesia Western Time
Thu, Jan 27: 16:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Thu, Jan 27: 16:00 China time
Thu, Jan 27: 17:00 日本
Thu, Jan 27: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.