Развертывание и запуск приложений MySQL в OKE и MySQL Database Service

2022年01月27日 (星期四)
主题: 云

На этом вебинаре команда MySQL продемонстрирует, как оптимально развернуть простое приложение Java с серверной частью MySQL в Oracle Cloud. Мы представим службу базы данных MySQL, исследуем ее возможности (например, высокую доступность) и импортируем пример базы данных. Затем приложение Java будет помещено в контейнер и развернуто в Oracle Kubernetes Engine (OKE).

Не упустите возможность узнать, насколько просто подключить собственные облачные приложения к MySQL Database Service и использовать возможности OKE для масштабирования и администрирования этих приложений.

讲师:

  • Vittorio Cioe, Senior MySQL Solution Engineer

时间:

2022年01月27日 (星期四): 00:00 Pacific time (America)
2022年01月27日 (星期四): 01:00 Mountain time (America)
2022年01月27日 (星期四): 02:00 Central time (America)
2022年01月27日 (星期四): 03:00 Eastern time (America)
2022年01月27日 (星期四): 05:00 São Paulo time
2022年01月27日 (星期四): 08:00 UTC
2022年01月27日 (星期四): 08:00 Western European time
2022年01月27日 (星期四): 09:00 Central European time
2022年01月27日 (星期四): 10:00 Eastern European time
2022年01月27日 (星期四): 13:30 India, Sri Lanka
2022年01月27日 (星期四): 15:00 Indonesia Western Time
2022年01月27日 (星期四): 16:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
2022年01月27日 (星期四): 16:00 China time
2022年01月27日 (星期四): 17:00 日本
2022年01月27日 (星期四): 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

该演示时长约为 60 分钟,然后是问答时间。

地点:

您在自己的办公室即可轻松参加网络研讨会。