Развертывание и запуск приложений MySQL в OKE и MySQL Database Service

giovedì, 27 gennaio 2022
Argomenti: Cloud

На этом вебинаре команда MySQL продемонстрирует, как оптимально развернуть простое приложение Java с серверной частью MySQL в Oracle Cloud. Мы представим службу базы данных MySQL, исследуем ее возможности (например, высокую доступность) и импортируем пример базы данных. Затем приложение Java будет помещено в контейнер и развернуто в Oracle Kubernetes Engine (OKE).

Не упустите возможность узнать, насколько просто подключить собственные облачные приложения к MySQL Database Service и использовать возможности OKE для масштабирования и администрирования этих приложений.

CHI:

  • Vittorio Cioe, Senior MySQL Solution Engineer

QUANDO:

gio, 27 gen: 00:00 Pacific time (America)
gio, 27 gen: 01:00 Mountain time (America)
gio, 27 gen: 02:00 Central time (America)
gio, 27 gen: 03:00 Eastern time (America)
gio, 27 gen: 05:00 São Paulo time
gio, 27 gen: 08:00 UTC
gio, 27 gen: 08:00 Western European time
gio, 27 gen: 09:00 Central European time
gio, 27 gen: 10:00 Eastern European time
gio, 27 gen: 13:30 India, Sri Lanka
gio, 27 gen: 15:00 Indonesia Western Time
gio, 27 gen: 16:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
gio, 27 gen: 16:00 China time
gio, 27 gen: 17:00 日本
gio, 27 gen: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 60 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.