Развертывание и запуск приложений MySQL в OKE и MySQL Database Service

Donnerstag, 27. Januar 2022
Themen: Cloud

На этом вебинаре команда MySQL продемонстрирует, как оптимально развернуть простое приложение Java с серверной частью MySQL в Oracle Cloud. Мы представим службу базы данных MySQL, исследуем ее возможности (например, высокую доступность) и импортируем пример базы данных. Затем приложение Java будет помещено в контейнер и развернуто в Oracle Kubernetes Engine (OKE).

Не упустите возможность узнать, насколько просто подключить собственные облачные приложения к MySQL Database Service и использовать возможности OKE для масштабирования и администрирования этих приложений.

WER:

  • Vittorio Cioe, Senior MySQL Solution Engineer

WANN:

Do, 27. Jan: 00:00 Pacific time (America)
Do, 27. Jan: 01:00 Mountain time (America)
Do, 27. Jan: 02:00 Central time (America)
Do, 27. Jan: 03:00 Eastern time (America)
Do, 27. Jan: 05:00 São Paulo time
Do, 27. Jan: 08:00 UTC
Do, 27. Jan: 08:00 Western European time
Do, 27. Jan: 09:00 Central European time
Do, 27. Jan: 10:00 Eastern European time
Do, 27. Jan: 13:30 India, Sri Lanka
Do, 27. Jan: 15:00 Indonesia Western Time
Do, 27. Jan: 16:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Do, 27. Jan: 16:00 China time
Do, 27. Jan: 17:00 日本
Do, 27. Jan: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten und wird auf deutsch durchgeführt.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.