Развертывание и запуск приложений MySQL в OKE и MySQL Database Service

jeudi, 27 janvier 2022
Rubriques: Cloud

На этом вебинаре команда MySQL продемонстрирует, как оптимально развернуть простое приложение Java с серверной частью MySQL в Oracle Cloud. Мы представим службу базы данных MySQL, исследуем ее возможности (например, высокую доступность) и импортируем пример базы данных. Затем приложение Java будет помещено в контейнер и развернуто в Oracle Kubernetes Engine (OKE).

Не упустите возможность узнать, насколько просто подключить собственные облачные приложения к MySQL Database Service и использовать возможности OKE для масштабирования и администрирования этих приложений.

QUI:

  • Vittorio Cioe, Senior MySQL Solution Engineer

QUAND:

jeu., 27 janv.: 00:00 Pacific time (America)
jeu., 27 janv.: 01:00 Mountain time (America)
jeu., 27 janv.: 02:00 Central time (America)
jeu., 27 janv.: 03:00 Eastern time (America)
jeu., 27 janv.: 05:00 São Paulo time
jeu., 27 janv.: 08:00 UTC
jeu., 27 janv.: 08:00 Western European time
jeu., 27 janv.: 09:00 Central European time
jeu., 27 janv.: 10:00 Eastern European time
jeu., 27 janv.: 13:30 India, Sri Lanka
jeu., 27 janv.: 15:00 Indonesia Western Time
jeu., 27 janv.: 16:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
jeu., 27 janv.: 16:00 China time
jeu., 27 janv.: 17:00 日本
jeu., 27 janv.: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.