Аналитики в OCI с MySQL HeatWave

Tuesday, May 25, 2021
Topics: Cloud

HeatWave, разработанный для Oracle MySQL Database Service группой инженеров Oracle MySQL, представляет новый ускоритель аналитики в памяти, который масштабируется до тысяч ядер и поддерживает аналитику в реальном времени.

Сервис оптимизирован для MySQL Database Service и доступен исключительно в Oracle Cloud Infrastructure (OCI). Это единственное предложение в отрасли, связанное с MySQL, которое обеспечивает обработку нагрузок онлайн-транзакций (OLTP) и онлайн-аналитики (OLAP) в единой унифицированной инфраструктуре.

WHO:

  • Vittorio Cioe, MySQL Senior Sales Consultant

WHEN:

Tue, May 25: 01:00 Pacific time (America)
Tue, May 25: 02:00 Mountain time (America)
Tue, May 25: 03:00 Central time (America)
Tue, May 25: 04:00 Eastern time (America)
Tue, May 25: 05:00 São Paulo time
Tue, May 25: 08:00 UTC
Tue, May 25: 08:00 Western European time
Tue, May 25: 09:00 Central European time
Tue, May 25: 10:00 Eastern European time
Tue, May 25: 13:30 India, Sri Lanka
Tue, May 25: 15:00 Indonesia Western Time
Tue, May 25: 16:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Tue, May 25: 16:00 China time
Tue, May 25: 17:00 日本
Tue, May 25: 18:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.