Аналитики в OCI с MySQL HeatWave

Dienstag, 25. Mai 2021
Themen: Cloud

HeatWave, разработанный для Oracle MySQL Database Service группой инженеров Oracle MySQL, представляет новый ускоритель аналитики в памяти, который масштабируется до тысяч ядер и поддерживает аналитику в реальном времени.

Сервис оптимизирован для MySQL Database Service и доступен исключительно в Oracle Cloud Infrastructure (OCI). Это единственное предложение в отрасли, связанное с MySQL, которое обеспечивает обработку нагрузок онлайн-транзакций (OLTP) и онлайн-аналитики (OLAP) в единой унифицированной инфраструктуре.

WER:

  • Vittorio Cioe, MySQL Senior Sales Consultant

WANN:

Di, 25. Mai: 01:00 Pacific time (America)
Di, 25. Mai: 02:00 Mountain time (America)
Di, 25. Mai: 03:00 Central time (America)
Di, 25. Mai: 04:00 Eastern time (America)
Di, 25. Mai: 05:00 São Paulo time
Di, 25. Mai: 08:00 UTC
Di, 25. Mai: 08:00 Western European time
Di, 25. Mai: 09:00 Central European time
Di, 25. Mai: 10:00 Eastern European time
Di, 25. Mai: 13:30 India, Sri Lanka
Di, 25. Mai: 15:00 Indonesia Western Time
Di, 25. Mai: 16:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Di, 25. Mai: 16:00 China time
Di, 25. Mai: 17:00 日本
Di, 25. Mai: 18:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten und wird auf deutsch durchgeführt.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.