Аналитики в OCI с MySQL HeatWave

2021年05月25日 (星期二)
主题: 云

HeatWave, разработанный для Oracle MySQL Database Service группой инженеров Oracle MySQL, представляет новый ускоритель аналитики в памяти, который масштабируется до тысяч ядер и поддерживает аналитику в реальном времени.

Сервис оптимизирован для MySQL Database Service и доступен исключительно в Oracle Cloud Infrastructure (OCI). Это единственное предложение в отрасли, связанное с MySQL, которое обеспечивает обработку нагрузок онлайн-транзакций (OLTP) и онлайн-аналитики (OLAP) в единой унифицированной инфраструктуре.

讲师:

  • Vittorio Cioe, MySQL Senior Sales Consultant

时间:

2021年05月25日 (星期二): 01:00 Pacific time (America)
2021年05月25日 (星期二): 02:00 Mountain time (America)
2021年05月25日 (星期二): 03:00 Central time (America)
2021年05月25日 (星期二): 04:00 Eastern time (America)
2021年05月25日 (星期二): 05:00 São Paulo time
2021年05月25日 (星期二): 08:00 UTC
2021年05月25日 (星期二): 08:00 Western European time
2021年05月25日 (星期二): 09:00 Central European time
2021年05月25日 (星期二): 10:00 Eastern European time
2021年05月25日 (星期二): 13:30 India, Sri Lanka
2021年05月25日 (星期二): 15:00 Indonesia Western Time
2021年05月25日 (星期二): 16:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
2021年05月25日 (星期二): 16:00 China time
2021年05月25日 (星期二): 17:00 日本
2021年05月25日 (星期二): 18:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

该演示时长约为 60 分钟,然后是问答时间。

地点:

您在自己的办公室即可轻松参加网络研讨会。