Аналитики в OCI с MySQL HeatWave

martedì, 25 maggio 2021
Argomenti: Cloud

HeatWave, разработанный для Oracle MySQL Database Service группой инженеров Oracle MySQL, представляет новый ускоритель аналитики в памяти, который масштабируется до тысяч ядер и поддерживает аналитику в реальном времени.

Сервис оптимизирован для MySQL Database Service и доступен исключительно в Oracle Cloud Infrastructure (OCI). Это единственное предложение в отрасли, связанное с MySQL, которое обеспечивает обработку нагрузок онлайн-транзакций (OLTP) и онлайн-аналитики (OLAP) в единой унифицированной инфраструктуре.

CHI:

  • Vittorio Cioe, MySQL Senior Sales Consultant

QUANDO:

mar, 25 mag: 01:00 Pacific time (America)
mar, 25 mag: 02:00 Mountain time (America)
mar, 25 mag: 03:00 Central time (America)
mar, 25 mag: 04:00 Eastern time (America)
mar, 25 mag: 05:00 São Paulo time
mar, 25 mag: 08:00 UTC
mar, 25 mag: 08:00 Western European time
mar, 25 mag: 09:00 Central European time
mar, 25 mag: 10:00 Eastern European time
mar, 25 mag: 13:30 India, Sri Lanka
mar, 25 mag: 15:00 Indonesia Western Time
mar, 25 mag: 16:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mar, 25 mag: 16:00 China time
mar, 25 mag: 17:00 日本
mar, 25 mag: 18:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 60 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.