Аналитики в OCI с MySQL HeatWave

2021年05月25日 (火)
トピック: クラウド

HeatWave, разработанный для Oracle MySQL Database Service группой инженеров Oracle MySQL, представляет новый ускоритель аналитики в памяти, который масштабируется до тысяч ядер и поддерживает аналитику в реальном времени.

Сервис оптимизирован для MySQL Database Service и доступен исключительно в Oracle Cloud Infrastructure (OCI). Это единственное предложение в отрасли, связанное с MySQL, которое обеспечивает обработку нагрузок онлайн-транзакций (OLTP) и онлайн-аналитики (OLAP) в единой унифицированной инфраструктуре.

プレゼンター:

  • Vittorio Cioe, MySQL Senior Sales Consultant

日時:

2021年05月25日 (火): 01:00 Pacific time (America)
2021年05月25日 (火): 02:00 Mountain time (America)
2021年05月25日 (火): 03:00 Central time (America)
2021年05月25日 (火): 04:00 Eastern time (America)
2021年05月25日 (火): 05:00 São Paulo time
2021年05月25日 (火): 08:00 UTC
2021年05月25日 (火): 08:00 Western European time
2021年05月25日 (火): 09:00 Central European time
2021年05月25日 (火): 10:00 Eastern European time
2021年05月25日 (火): 13:30 India, Sri Lanka
2021年05月25日 (火): 15:00 Indonesia Western Time
2021年05月25日 (火): 16:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
2021年05月25日 (火): 16:00 China time
2021年05月25日 (火): 17:00 日本
2021年05月25日 (火): 18:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

プレゼンテーションの所用時間は 60 分です。その後、質疑応答を行います。

場所:

どこからでもお好きな場所から Web セミナーにご参加いただけます。