Seguridad en MySQL

Thursday, October 28, 2021
Topics: Security

En la era de las redes sociales, cualquier filtración de datos o problema de seguridad puede conllevar muchos dolores de cabeza a cualquier organización. Además de las sanciones por parte de las autoridades, la mala reputación puede auyentar a muchos clientes. Poder proteger datos importantes de amenazas externas, así como controlar el número creciente de personas internas que tienen acceso a las bases de datos significa minimizar riesgos y asegurar que los mecanismos de monitorización y prevención están establecidos. Descubra cómo la seguridad de MySQL cubre todo esto y ofrece una solución para cada componente del sistema.

WHO:

  • Vittorio Cioe, Senior MySQL Solution Engineer

WHEN:

Thu, Oct 28: 02:00 Pacific time (America)
Thu, Oct 28: 03:00 Mountain time (America)
Thu, Oct 28: 04:00 Central time (America)
Thu, Oct 28: 05:00 Eastern time (America)
Thu, Oct 28: 06:00 São Paulo time
Thu, Oct 28: 09:00 UTC
Thu, Oct 28: 09:00 Western European time
Thu, Oct 28: 10:00 Central European time
Thu, Oct 28: 11:00 Eastern European time
Thu, Oct 28: 14:30 India, Sri Lanka
Thu, Oct 28: 16:00 Indonesia Western Time
Thu, Oct 28: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Thu, Oct 28: 17:00 China time
Thu, Oct 28: 18:00 日本
Thu, Oct 28: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.