Seguridad en MySQL

Donnerstag, 28. Oktober 2021
Themen: Sicherheit

En la era de las redes sociales, cualquier filtración de datos o problema de seguridad puede conllevar muchos dolores de cabeza a cualquier organización. Además de las sanciones por parte de las autoridades, la mala reputación puede auyentar a muchos clientes. Poder proteger datos importantes de amenazas externas, así como controlar el número creciente de personas internas que tienen acceso a las bases de datos significa minimizar riesgos y asegurar que los mecanismos de monitorización y prevención están establecidos. Descubra cómo la seguridad de MySQL cubre todo esto y ofrece una solución para cada componente del sistema.

WER:

  • Vittorio Cioe, Senior MySQL Solution Engineer

WANN:

Do, 28. Okt: 02:00 Pacific time (America)
Do, 28. Okt: 03:00 Mountain time (America)
Do, 28. Okt: 04:00 Central time (America)
Do, 28. Okt: 05:00 Eastern time (America)
Do, 28. Okt: 06:00 São Paulo time
Do, 28. Okt: 09:00 UTC
Do, 28. Okt: 09:00 Western European time
Do, 28. Okt: 10:00 Central European time
Do, 28. Okt: 11:00 Eastern European time
Do, 28. Okt: 14:30 India, Sri Lanka
Do, 28. Okt: 16:00 Indonesia Western Time
Do, 28. Okt: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Do, 28. Okt: 17:00 China time
Do, 28. Okt: 18:00 日本
Do, 28. Okt: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten und wird auf deutsch durchgeführt.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.