Seguridad en MySQL

giovedì, 28 ottobre 2021
Argomenti: Sicurezza

En la era de las redes sociales, cualquier filtración de datos o problema de seguridad puede conllevar muchos dolores de cabeza a cualquier organización. Además de las sanciones por parte de las autoridades, la mala reputación puede auyentar a muchos clientes. Poder proteger datos importantes de amenazas externas, así como controlar el número creciente de personas internas que tienen acceso a las bases de datos significa minimizar riesgos y asegurar que los mecanismos de monitorización y prevención están establecidos. Descubra cómo la seguridad de MySQL cubre todo esto y ofrece una solución para cada componente del sistema.

CHI:

  • Vittorio Cioe, Senior MySQL Solution Engineer

QUANDO:

gio, 28 ott: 02:00 Pacific time (America)
gio, 28 ott: 03:00 Mountain time (America)
gio, 28 ott: 04:00 Central time (America)
gio, 28 ott: 05:00 Eastern time (America)
gio, 28 ott: 06:00 São Paulo time
gio, 28 ott: 09:00 UTC
gio, 28 ott: 09:00 Western European time
gio, 28 ott: 10:00 Central European time
gio, 28 ott: 11:00 Eastern European time
gio, 28 ott: 14:30 India, Sri Lanka
gio, 28 ott: 16:00 Indonesia Western Time
gio, 28 ott: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
gio, 28 ott: 17:00 China time
gio, 28 ott: 18:00 日本
gio, 28 ott: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 60 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.