Seguridad en MySQL

jeudi, 28 octobre 2021
Rubriques: Sécurité

En la era de las redes sociales, cualquier filtración de datos o problema de seguridad puede conllevar muchos dolores de cabeza a cualquier organización. Además de las sanciones por parte de las autoridades, la mala reputación puede auyentar a muchos clientes. Poder proteger datos importantes de amenazas externas, así como controlar el número creciente de personas internas que tienen acceso a las bases de datos significa minimizar riesgos y asegurar que los mecanismos de monitorización y prevención están establecidos. Descubra cómo la seguridad de MySQL cubre todo esto y ofrece una solución para cada componente del sistema.

QUI:

  • Vittorio Cioe, Senior MySQL Solution Engineer

QUAND:

jeu., 28 oct.: 02:00 Pacific time (America)
jeu., 28 oct.: 03:00 Mountain time (America)
jeu., 28 oct.: 04:00 Central time (America)
jeu., 28 oct.: 05:00 Eastern time (America)
jeu., 28 oct.: 06:00 São Paulo time
jeu., 28 oct.: 09:00 UTC
jeu., 28 oct.: 09:00 Western European time
jeu., 28 oct.: 10:00 Central European time
jeu., 28 oct.: 11:00 Eastern European time
jeu., 28 oct.: 14:30 India, Sri Lanka
jeu., 28 oct.: 16:00 Indonesia Western Time
jeu., 28 oct.: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
jeu., 28 oct.: 17:00 China time
jeu., 28 oct.: 18:00 日本
jeu., 28 oct.: 20:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.