Opérateur MySQL pour Kubernetes

Thursday, June 23, 2022
Topics: High Availability

Rejoignez-nous pour ce webinaire qui présente le tout nouvel opérateur MySQL pour Kubernetes et apprenez comment créer des applications MySQL cloud natives.

Ce que vous découvrirez:

  • Les technologies MySQL et cloud natives pour les applications micro-services
  • Les architectures MySQL de haute disponibilité avec Kubernetes
  • L'évolutivité avec Kubernetes

Ne manquez pas cette formidable opportunité et l’occasion de poser vos questions directement à l’équipe MySQL!

WHO:

  • Olivier Dasini, MySQL Principal Solution Engineer

WHEN:

Thu, Jun 23: 02:00 Pacific time (America)
Thu, Jun 23: 03:00 Mountain time (America)
Thu, Jun 23: 04:00 Central time (America)
Thu, Jun 23: 05:00 Eastern time (America)
Thu, Jun 23: 06:00 São Paulo time
Thu, Jun 23: 09:00 UTC
Thu, Jun 23: 09:00 Western European time
Thu, Jun 23: 10:00 Central European time
Thu, Jun 23: 11:00 Eastern European time
Thu, Jun 23: 14:30 India, Sri Lanka
Thu, Jun 23: 16:00 Indonesia Western Time
Thu, Jun 23: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Thu, Jun 23: 17:00 China time
Thu, Jun 23: 18:00 日本
Thu, Jun 23: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.