Opérateur MySQL pour Kubernetes

Donnerstag, 23. Juni 2022
Themen: Hochverfügbarkeit

Rejoignez-nous pour ce webinaire qui présente le tout nouvel opérateur MySQL pour Kubernetes et apprenez comment créer des applications MySQL cloud natives.

Ce que vous découvrirez:

  • Les technologies MySQL et cloud natives pour les applications micro-services
  • Les architectures MySQL de haute disponibilité avec Kubernetes
  • L'évolutivité avec Kubernetes

Ne manquez pas cette formidable opportunité et l’occasion de poser vos questions directement à l’équipe MySQL!

WER:

  • Olivier Dasini, MySQL Principal Solution Engineer

WANN:

Do, 23. Jun: 02:00 Pacific time (America)
Do, 23. Jun: 03:00 Mountain time (America)
Do, 23. Jun: 04:00 Central time (America)
Do, 23. Jun: 05:00 Eastern time (America)
Do, 23. Jun: 06:00 São Paulo time
Do, 23. Jun: 09:00 UTC
Do, 23. Jun: 09:00 Western European time
Do, 23. Jun: 10:00 Central European time
Do, 23. Jun: 11:00 Eastern European time
Do, 23. Jun: 14:30 India, Sri Lanka
Do, 23. Jun: 16:00 Indonesia Western Time
Do, 23. Jun: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Do, 23. Jun: 17:00 China time
Do, 23. Jun: 18:00 日本
Do, 23. Jun: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.