Opérateur MySQL pour Kubernetes

giovedì, 23 giugno 2022
Argomenti: Alta disponibilità

Rejoignez-nous pour ce webinaire qui présente le tout nouvel opérateur MySQL pour Kubernetes et apprenez comment créer des applications MySQL cloud natives.

Ce que vous découvrirez:

  • Les technologies MySQL et cloud natives pour les applications micro-services
  • Les architectures MySQL de haute disponibilité avec Kubernetes
  • L'évolutivité avec Kubernetes

Ne manquez pas cette formidable opportunité et l’occasion de poser vos questions directement à l’équipe MySQL!

CHI:

  • Olivier Dasini, MySQL Principal Solution Engineer

QUANDO:

gio, 23 giu: 02:00 Pacific time (America)
gio, 23 giu: 03:00 Mountain time (America)
gio, 23 giu: 04:00 Central time (America)
gio, 23 giu: 05:00 Eastern time (America)
gio, 23 giu: 06:00 São Paulo time
gio, 23 giu: 09:00 UTC
gio, 23 giu: 09:00 Western European time
gio, 23 giu: 10:00 Central European time
gio, 23 giu: 11:00 Eastern European time
gio, 23 giu: 14:30 India, Sri Lanka
gio, 23 giu: 16:00 Indonesia Western Time
gio, 23 giu: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
gio, 23 giu: 17:00 China time
gio, 23 giu: 18:00 日本
gio, 23 giu: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 60 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.