Opérateur MySQL pour Kubernetes

jeudi, 23 juin 2022
Rubriques: Haute disponibilité

Rejoignez-nous pour ce webinaire qui présente le tout nouvel opérateur MySQL pour Kubernetes et apprenez comment créer des applications MySQL cloud natives.

Ce que vous découvrirez:

  • Les technologies MySQL et cloud natives pour les applications micro-services
  • Les architectures MySQL de haute disponibilité avec Kubernetes
  • L'évolutivité avec Kubernetes

Ne manquez pas cette formidable opportunité et l’occasion de poser vos questions directement à l’équipe MySQL!

QUI:

  • Olivier Dasini, MySQL Principal Solution Engineer

QUAND:

jeu., 23 juin: 02:00 Pacific time (America)
jeu., 23 juin: 03:00 Mountain time (America)
jeu., 23 juin: 04:00 Central time (America)
jeu., 23 juin: 05:00 Eastern time (America)
jeu., 23 juin: 06:00 São Paulo time
jeu., 23 juin: 09:00 UTC
jeu., 23 juin: 09:00 Western European time
jeu., 23 juin: 10:00 Central European time
jeu., 23 juin: 11:00 Eastern European time
jeu., 23 juin: 14:30 India, Sri Lanka
jeu., 23 juin: 16:00 Indonesia Western Time
jeu., 23 juin: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
jeu., 23 juin: 17:00 China time
jeu., 23 juin: 18:00 日本
jeu., 23 juin: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.