MySQL Operator per Kubernetes

Thursday, June 16, 2022
Topics: High Availability

Partecipa a questo webinar focalizzato su MySQL Operator for Kubernetes, recentemente rilasciato, ed apprendi come costruire applicazioni “cloud native” che si appoggiano a MySQL.

Argomenti:

  • MySQL e le tecnologie “cloud native” per le applicazioni a micro servizi
  • Architetture di Alta Disponibilità per MySQL in Kubernetes
  • Scalabilità di MySQL in Kubernetes

Approfitta di questa opportunità per porre le tue domande direttamente al team MySQL!

WHO:

  • Marco Carlessi, MySQL Principal Solution Engineer

WHEN:

Thu, Jun 16: 02:00 Pacific time (America)
Thu, Jun 16: 03:00 Mountain time (America)
Thu, Jun 16: 04:00 Central time (America)
Thu, Jun 16: 05:00 Eastern time (America)
Thu, Jun 16: 06:00 São Paulo time
Thu, Jun 16: 09:00 UTC
Thu, Jun 16: 09:00 Western European time
Thu, Jun 16: 10:00 Central European time
Thu, Jun 16: 11:00 Eastern European time
Thu, Jun 16: 14:30 India, Sri Lanka
Thu, Jun 16: 16:00 Indonesia Western Time
Thu, Jun 16: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Thu, Jun 16: 17:00 China time
Thu, Jun 16: 18:00 日本
Thu, Jun 16: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.