MySQL Operator per Kubernetes

Donnerstag, 16. Juni 2022
Themen: Hochverfügbarkeit

Partecipa a questo webinar focalizzato su MySQL Operator for Kubernetes, recentemente rilasciato, ed apprendi come costruire applicazioni “cloud native” che si appoggiano a MySQL.

Argomenti:

  • MySQL e le tecnologie “cloud native” per le applicazioni a micro servizi
  • Architetture di Alta Disponibilità per MySQL in Kubernetes
  • Scalabilità di MySQL in Kubernetes

Approfitta di questa opportunità per porre le tue domande direttamente al team MySQL!

WER:

  • Marco Carlessi, MySQL Principal Solution Engineer

WANN:

Do, 16. Jun: 02:00 Pacific time (America)
Do, 16. Jun: 03:00 Mountain time (America)
Do, 16. Jun: 04:00 Central time (America)
Do, 16. Jun: 05:00 Eastern time (America)
Do, 16. Jun: 06:00 São Paulo time
Do, 16. Jun: 09:00 UTC
Do, 16. Jun: 09:00 Western European time
Do, 16. Jun: 10:00 Central European time
Do, 16. Jun: 11:00 Eastern European time
Do, 16. Jun: 14:30 India, Sri Lanka
Do, 16. Jun: 16:00 Indonesia Western Time
Do, 16. Jun: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Do, 16. Jun: 17:00 China time
Do, 16. Jun: 18:00 日本
Do, 16. Jun: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.