MySQL Operator per Kubernetes

giovedì, 16 giugno 2022
Argomenti: Alta disponibilità

Partecipa a questo webinar focalizzato su MySQL Operator for Kubernetes, recentemente rilasciato, ed apprendi come costruire applicazioni “cloud native” che si appoggiano a MySQL.

Argomenti:

  • MySQL e le tecnologie “cloud native” per le applicazioni a micro servizi
  • Architetture di Alta Disponibilità per MySQL in Kubernetes
  • Scalabilità di MySQL in Kubernetes

Approfitta di questa opportunità per porre le tue domande direttamente al team MySQL!

CHI:

  • Marco Carlessi, MySQL Principal Solution Engineer

QUANDO:

gio, 16 giu: 02:00 Pacific time (America)
gio, 16 giu: 03:00 Mountain time (America)
gio, 16 giu: 04:00 Central time (America)
gio, 16 giu: 05:00 Eastern time (America)
gio, 16 giu: 06:00 São Paulo time
gio, 16 giu: 09:00 UTC
gio, 16 giu: 09:00 Western European time
gio, 16 giu: 10:00 Central European time
gio, 16 giu: 11:00 Eastern European time
gio, 16 giu: 14:30 India, Sri Lanka
gio, 16 giu: 16:00 Indonesia Western Time
gio, 16 giu: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
gio, 16 giu: 17:00 China time
gio, 16 giu: 18:00 日本
gio, 16 giu: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 60 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.