MySQL Operator per Kubernetes

jeudi, 16 juin 2022
Rubriques: Haute disponibilité

Partecipa a questo webinar focalizzato su MySQL Operator for Kubernetes, recentemente rilasciato, ed apprendi come costruire applicazioni “cloud native” che si appoggiano a MySQL.

Argomenti:

  • MySQL e le tecnologie “cloud native” per le applicazioni a micro servizi
  • Architetture di Alta Disponibilità per MySQL in Kubernetes
  • Scalabilità di MySQL in Kubernetes

Approfitta di questa opportunità per porre le tue domande direttamente al team MySQL!

QUI:

  • Marco Carlessi, MySQL Principal Solution Engineer

QUAND:

jeu., 16 juin: 02:00 Pacific time (America)
jeu., 16 juin: 03:00 Mountain time (America)
jeu., 16 juin: 04:00 Central time (America)
jeu., 16 juin: 05:00 Eastern time (America)
jeu., 16 juin: 06:00 São Paulo time
jeu., 16 juin: 09:00 UTC
jeu., 16 juin: 09:00 Western European time
jeu., 16 juin: 10:00 Central European time
jeu., 16 juin: 11:00 Eastern European time
jeu., 16 juin: 14:30 India, Sri Lanka
jeu., 16 juin: 16:00 Indonesia Western Time
jeu., 16 juin: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
jeu., 16 juin: 17:00 China time
jeu., 16 juin: 18:00 日本
jeu., 16 juin: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.