MySQL Operator für Kubernetes

Thursday, June 09, 2022
Topics: High Availability

Nehmen Sie an diesem Webinar über den kürzlich veröffentlichten MySQL Operator für Kubernetes teil und lernen Sie, wie Cloud Native Applikationen MySQL nutzen können.

Folgendes werden Sie über MySQL in Kubernetes lernen:

  • MySQL und Cloud Native Technologie für Microservices Applikationen
  • Hochverfügbare Architektur innerhalb von Kubernetes
  • Skalierbarkeit mit Kubernetes

Nutzen Sie die Gelegenheit, um Fragen direkt mit dem MySQL-Team zu besprechen!

WHO:

  • Mario Beck, Director, MySQL Solution Engineering, EMEA

WHEN:

Thu, Jun 09: 02:00 Pacific time (America)
Thu, Jun 09: 03:00 Mountain time (America)
Thu, Jun 09: 04:00 Central time (America)
Thu, Jun 09: 05:00 Eastern time (America)
Thu, Jun 09: 06:00 São Paulo time
Thu, Jun 09: 09:00 UTC
Thu, Jun 09: 09:00 Western European time
Thu, Jun 09: 10:00 Central European time
Thu, Jun 09: 11:00 Eastern European time
Thu, Jun 09: 14:30 India, Sri Lanka
Thu, Jun 09: 16:00 Indonesia Western Time
Thu, Jun 09: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Thu, Jun 09: 17:00 China time
Thu, Jun 09: 18:00 日本
Thu, Jun 09: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.