MySQL Operator für Kubernetes

Donnerstag, 09. Juni 2022
Themen: Hochverfügbarkeit

Nehmen Sie an diesem Webinar über den kürzlich veröffentlichten MySQL Operator für Kubernetes teil und lernen Sie, wie Cloud Native Applikationen MySQL nutzen können.

Folgendes werden Sie über MySQL in Kubernetes lernen:

  • MySQL und Cloud Native Technologie für Microservices Applikationen
  • Hochverfügbare Architektur innerhalb von Kubernetes
  • Skalierbarkeit mit Kubernetes

Nutzen Sie die Gelegenheit, um Fragen direkt mit dem MySQL-Team zu besprechen!

WER:

  • Mario Beck, Director, MySQL Solution Engineering, EMEA

WANN:

Do, 09. Jun: 02:00 Pacific time (America)
Do, 09. Jun: 03:00 Mountain time (America)
Do, 09. Jun: 04:00 Central time (America)
Do, 09. Jun: 05:00 Eastern time (America)
Do, 09. Jun: 06:00 São Paulo time
Do, 09. Jun: 09:00 UTC
Do, 09. Jun: 09:00 Western European time
Do, 09. Jun: 10:00 Central European time
Do, 09. Jun: 11:00 Eastern European time
Do, 09. Jun: 14:30 India, Sri Lanka
Do, 09. Jun: 16:00 Indonesia Western Time
Do, 09. Jun: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Do, 09. Jun: 17:00 China time
Do, 09. Jun: 18:00 日本
Do, 09. Jun: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.