MySQL Operator für Kubernetes

jeudi, 09 juin 2022
Rubriques: Haute disponibilité

Nehmen Sie an diesem Webinar über den kürzlich veröffentlichten MySQL Operator für Kubernetes teil und lernen Sie, wie Cloud Native Applikationen MySQL nutzen können.

Folgendes werden Sie über MySQL in Kubernetes lernen:

  • MySQL und Cloud Native Technologie für Microservices Applikationen
  • Hochverfügbare Architektur innerhalb von Kubernetes
  • Skalierbarkeit mit Kubernetes

Nutzen Sie die Gelegenheit, um Fragen direkt mit dem MySQL-Team zu besprechen!

QUI:

  • Mario Beck, Director, MySQL Solution Engineering, EMEA

QUAND:

jeu., 09 juin: 02:00 Pacific time (America)
jeu., 09 juin: 03:00 Mountain time (America)
jeu., 09 juin: 04:00 Central time (America)
jeu., 09 juin: 05:00 Eastern time (America)
jeu., 09 juin: 06:00 São Paulo time
jeu., 09 juin: 09:00 UTC
jeu., 09 juin: 09:00 Western European time
jeu., 09 juin: 10:00 Central European time
jeu., 09 juin: 11:00 Eastern European time
jeu., 09 juin: 14:30 India, Sri Lanka
jeu., 09 juin: 16:00 Indonesia Western Time
jeu., 09 juin: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
jeu., 09 juin: 17:00 China time
jeu., 09 juin: 18:00 日本
jeu., 09 juin: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.