MySQL Operator für Kubernetes

giovedì, 09 giugno 2022
Argomenti: Alta disponibilità

Nehmen Sie an diesem Webinar über den kürzlich veröffentlichten MySQL Operator für Kubernetes teil und lernen Sie, wie Cloud Native Applikationen MySQL nutzen können.

Folgendes werden Sie über MySQL in Kubernetes lernen:

  • MySQL und Cloud Native Technologie für Microservices Applikationen
  • Hochverfügbare Architektur innerhalb von Kubernetes
  • Skalierbarkeit mit Kubernetes

Nutzen Sie die Gelegenheit, um Fragen direkt mit dem MySQL-Team zu besprechen!

CHI:

  • Mario Beck, Director, MySQL Solution Engineering, EMEA

QUANDO:

gio, 09 giu: 02:00 Pacific time (America)
gio, 09 giu: 03:00 Mountain time (America)
gio, 09 giu: 04:00 Central time (America)
gio, 09 giu: 05:00 Eastern time (America)
gio, 09 giu: 06:00 São Paulo time
gio, 09 giu: 09:00 UTC
gio, 09 giu: 09:00 Western European time
gio, 09 giu: 10:00 Central European time
gio, 09 giu: 11:00 Eastern European time
gio, 09 giu: 14:30 India, Sri Lanka
gio, 09 giu: 16:00 Indonesia Western Time
gio, 09 giu: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
gio, 09 giu: 17:00 China time
gio, 09 giu: 18:00 日本
gio, 09 giu: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 60 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.