Топологии высокой доступности с MySQL

Tuesday, January 26, 2021
Topics: High Availability, Replication

Независимо от того, обеспечиваете ли вы дополнительные непредвиденные обстоятельства с помощью репликации или поддерживаете систему с помощью полнофункционального высоко доступного решения, доступны различные сценарии и варианты. На этом веб-семинаре мы рассмотрим, какие топологии могут быть интересны, и о том, что следует учитывать.

WHO:

  • Vittorio Cioe, MySQL Senior Sales Consultant

WHEN:

Tue, Jan 26: 00:00 Pacific time (America)
Tue, Jan 26: 01:00 Mountain time (America)
Tue, Jan 26: 02:00 Central time (America)
Tue, Jan 26: 03:00 Eastern time (America)
Tue, Jan 26: 05:00 São Paulo time
Tue, Jan 26: 08:00 UTC
Tue, Jan 26: 08:00 Western European time
Tue, Jan 26: 09:00 Central European time
Tue, Jan 26: 10:00 Eastern European time
Tue, Jan 26: 13:30 India, Sri Lanka
Tue, Jan 26: 15:00 Indonesia Western Time
Tue, Jan 26: 16:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Tue, Jan 26: 16:00 China time
Tue, Jan 26: 17:00 日本
Tue, Jan 26: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.