Топологии высокой доступности с MySQL

mardi, 26 janvier 2021
Rubriques: Haute disponibilité, Réplication

Независимо от того, обеспечиваете ли вы дополнительные непредвиденные обстоятельства с помощью репликации или поддерживаете систему с помощью полнофункционального высоко доступного решения, доступны различные сценарии и варианты. На этом веб-семинаре мы рассмотрим, какие топологии могут быть интересны, и о том, что следует учитывать.

QUI:

  • Vittorio Cioe, MySQL Senior Sales Consultant

QUAND:

mar., 26 janv.: 00:00 Pacific time (America)
mar., 26 janv.: 01:00 Mountain time (America)
mar., 26 janv.: 02:00 Central time (America)
mar., 26 janv.: 03:00 Eastern time (America)
mar., 26 janv.: 05:00 São Paulo time
mar., 26 janv.: 08:00 UTC
mar., 26 janv.: 08:00 Western European time
mar., 26 janv.: 09:00 Central European time
mar., 26 janv.: 10:00 Eastern European time
mar., 26 janv.: 13:30 India, Sri Lanka
mar., 26 janv.: 15:00 Indonesia Western Time
mar., 26 janv.: 16:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mar., 26 janv.: 16:00 China time
mar., 26 janv.: 17:00 日本
mar., 26 janv.: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.