Топологии высокой доступности с MySQL

Dienstag, 26. Januar 2021
Themen: Hochverfügbarkeit, Replikation

Независимо от того, обеспечиваете ли вы дополнительные непредвиденные обстоятельства с помощью репликации или поддерживаете систему с помощью полнофункционального высоко доступного решения, доступны различные сценарии и варианты. На этом веб-семинаре мы рассмотрим, какие топологии могут быть интересны, и о том, что следует учитывать.

WER:

  • Vittorio Cioe, MySQL Senior Sales Consultant

WANN:

Di, 26. Jan: 00:00 Pacific time (America)
Di, 26. Jan: 01:00 Mountain time (America)
Di, 26. Jan: 02:00 Central time (America)
Di, 26. Jan: 03:00 Eastern time (America)
Di, 26. Jan: 05:00 São Paulo time
Di, 26. Jan: 08:00 UTC
Di, 26. Jan: 08:00 Western European time
Di, 26. Jan: 09:00 Central European time
Di, 26. Jan: 10:00 Eastern European time
Di, 26. Jan: 13:30 India, Sri Lanka
Di, 26. Jan: 15:00 Indonesia Western Time
Di, 26. Jan: 16:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Di, 26. Jan: 16:00 China time
Di, 26. Jan: 17:00 日本
Di, 26. Jan: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten und wird auf deutsch durchgeführt.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.