Топологии высокой доступности с MySQL

martedì, 26 gennaio 2021
Argomenti: Alta disponibilità, Replicazione

Независимо от того, обеспечиваете ли вы дополнительные непредвиденные обстоятельства с помощью репликации или поддерживаете систему с помощью полнофункционального высоко доступного решения, доступны различные сценарии и варианты. На этом веб-семинаре мы рассмотрим, какие топологии могут быть интересны, и о том, что следует учитывать.

CHI:

  • Vittorio Cioe, MySQL Senior Sales Consultant

QUANDO:

mar, 26 gen: 00:00 Pacific time (America)
mar, 26 gen: 01:00 Mountain time (America)
mar, 26 gen: 02:00 Central time (America)
mar, 26 gen: 03:00 Eastern time (America)
mar, 26 gen: 05:00 São Paulo time
mar, 26 gen: 08:00 UTC
mar, 26 gen: 08:00 Western European time
mar, 26 gen: 09:00 Central European time
mar, 26 gen: 10:00 Eastern European time
mar, 26 gen: 13:30 India, Sri Lanka
mar, 26 gen: 15:00 Indonesia Western Time
mar, 26 gen: 16:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mar, 26 gen: 16:00 China time
mar, 26 gen: 17:00 日本
mar, 26 gen: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 60 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.