MySQL Enterprise Edition

Tuesday, April 27, 2021
Topics: MySQL Enterprise Edition

Сервер MySQL является открытым, но существует также версия Enterprise. Подробно узнайте, что входит в Enterprise Edition, какие инструменты, какие дополнительные функции и как они могут не только помочь, но даже спасти вашу повседневную жизнь, обеспечивая вам душевное спокойствие и уверенность не только в одном элементе программного обеспечение. Есть гораздо больше ...

WHO:

  • Vittorio Cioe, MySQL Senior Sales Consultant

WHEN:

Tue, Apr 27: 01:00 Pacific time (America)
Tue, Apr 27: 02:00 Mountain time (America)
Tue, Apr 27: 03:00 Central time (America)
Tue, Apr 27: 04:00 Eastern time (America)
Tue, Apr 27: 05:00 São Paulo time
Tue, Apr 27: 08:00 UTC
Tue, Apr 27: 08:00 Western European time
Tue, Apr 27: 09:00 Central European time
Tue, Apr 27: 10:00 Eastern European time
Tue, Apr 27: 13:30 India, Sri Lanka
Tue, Apr 27: 15:00 Indonesia Western Time
Tue, Apr 27: 16:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Tue, Apr 27: 16:00 China time
Tue, Apr 27: 17:00 日本
Tue, Apr 27: 18:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.