MySQL Enterprise Edition

martedì, 27 aprile 2021
Argomenti: MySQL Enterprise Edition

Сервер MySQL является открытым, но существует также версия Enterprise. Подробно узнайте, что входит в Enterprise Edition, какие инструменты, какие дополнительные функции и как они могут не только помочь, но даже спасти вашу повседневную жизнь, обеспечивая вам душевное спокойствие и уверенность не только в одном элементе программного обеспечение. Есть гораздо больше ...

CHI:

  • Vittorio Cioe, MySQL Senior Sales Consultant

QUANDO:

mar, 27 apr: 01:00 Pacific time (America)
mar, 27 apr: 02:00 Mountain time (America)
mar, 27 apr: 03:00 Central time (America)
mar, 27 apr: 04:00 Eastern time (America)
mar, 27 apr: 05:00 São Paulo time
mar, 27 apr: 08:00 UTC
mar, 27 apr: 08:00 Western European time
mar, 27 apr: 09:00 Central European time
mar, 27 apr: 10:00 Eastern European time
mar, 27 apr: 13:30 India, Sri Lanka
mar, 27 apr: 15:00 Indonesia Western Time
mar, 27 apr: 16:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mar, 27 apr: 16:00 China time
mar, 27 apr: 17:00 日本
mar, 27 apr: 18:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 60 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.