MySQL Enterprise Edition

Dienstag, 27. April 2021
Themen: MySQL Enterprise Edition

Сервер MySQL является открытым, но существует также версия Enterprise. Подробно узнайте, что входит в Enterprise Edition, какие инструменты, какие дополнительные функции и как они могут не только помочь, но даже спасти вашу повседневную жизнь, обеспечивая вам душевное спокойствие и уверенность не только в одном элементе программного обеспечение. Есть гораздо больше ...

WER:

  • Vittorio Cioe, MySQL Senior Sales Consultant

WANN:

Di, 27. Apr: 01:00 Pacific time (America)
Di, 27. Apr: 02:00 Mountain time (America)
Di, 27. Apr: 03:00 Central time (America)
Di, 27. Apr: 04:00 Eastern time (America)
Di, 27. Apr: 05:00 São Paulo time
Di, 27. Apr: 08:00 UTC
Di, 27. Apr: 08:00 Western European time
Di, 27. Apr: 09:00 Central European time
Di, 27. Apr: 10:00 Eastern European time
Di, 27. Apr: 13:30 India, Sri Lanka
Di, 27. Apr: 15:00 Indonesia Western Time
Di, 27. Apr: 16:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Di, 27. Apr: 16:00 China time
Di, 27. Apr: 17:00 日本
Di, 27. Apr: 18:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten und wird auf deutsch durchgeführt.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.