MySQL Enterprise Edition

mardi, 27 avril 2021
Rubriques: MySQL Enterprise Edition

Сервер MySQL является открытым, но существует также версия Enterprise. Подробно узнайте, что входит в Enterprise Edition, какие инструменты, какие дополнительные функции и как они могут не только помочь, но даже спасти вашу повседневную жизнь, обеспечивая вам душевное спокойствие и уверенность не только в одном элементе программного обеспечение. Есть гораздо больше ...

QUI:

  • Vittorio Cioe, MySQL Senior Sales Consultant

QUAND:

mar., 27 avril: 01:00 Pacific time (America)
mar., 27 avril: 02:00 Mountain time (America)
mar., 27 avril: 03:00 Central time (America)
mar., 27 avril: 04:00 Eastern time (America)
mar., 27 avril: 05:00 São Paulo time
mar., 27 avril: 08:00 UTC
mar., 27 avril: 08:00 Western European time
mar., 27 avril: 09:00 Central European time
mar., 27 avril: 10:00 Eastern European time
mar., 27 avril: 13:30 India, Sri Lanka
mar., 27 avril: 15:00 Indonesia Western Time
mar., 27 avril: 16:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
mar., 27 avril: 16:00 China time
mar., 27 avril: 17:00 日本
mar., 27 avril: 18:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.