Machine Learning mit MySQL HeatWave

Thursday, July 07, 2022
Topics: Cloud

HeatWave ML enthält alles, was Benutzer benötigen, um Modelle für maschinelles Lernen innerhalb von MySQL HeatWave zu erstellen, zu trainieren, einzusetzen und zu erklären. HeatWave beinhaltet ML „built-in“ - ohne zusätzliche Kosten.

In diesem spannenden Webinar werden Sie folgendes erfahren<

  • Was benötigt wird, um ML mit MySQL zu nutzen
  • Wie HeatWave ML funktioniert
  • Welche ML-Algorithmen mit HeatWave ML verwendet werden können
  • Wie Sie ML-Modelle mit Ihren Daten konfigurieren
  • Wie Sie die von HeatWave ML gelieferten Ergebnisse erklären können

Nutzen Sie diese Gelegenheit, um Ihre Fragen direkt an das MySQL-Team zu stellen!

WHO:

  • Carsten Thalheimer, MySQL Master Principal Solution Engineer

WHEN:

Thu, Jul 07: 02:00 Pacific time (America)
Thu, Jul 07: 03:00 Mountain time (America)
Thu, Jul 07: 04:00 Central time (America)
Thu, Jul 07: 05:00 Eastern time (America)
Thu, Jul 07: 06:00 São Paulo time
Thu, Jul 07: 09:00 UTC
Thu, Jul 07: 09:00 Western European time
Thu, Jul 07: 10:00 Central European time
Thu, Jul 07: 11:00 Eastern European time
Thu, Jul 07: 14:30 India, Sri Lanka
Thu, Jul 07: 16:00 Indonesia Western Time
Thu, Jul 07: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Thu, Jul 07: 17:00 China time
Thu, Jul 07: 18:00 日本
Thu, Jul 07: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

The presentation will be approximately 60 minutes long followed by Q&A.

WHERE:

Simply access the web seminar from the comfort of your own office.