Machine Learning mit MySQL HeatWave

giovedì, 07 luglio 2022
Argomenti: Cloud

HeatWave ML enthält alles, was Benutzer benötigen, um Modelle für maschinelles Lernen innerhalb von MySQL HeatWave zu erstellen, zu trainieren, einzusetzen und zu erklären. HeatWave beinhaltet ML „built-in“ - ohne zusätzliche Kosten.

In diesem spannenden Webinar werden Sie folgendes erfahren<

  • Was benötigt wird, um ML mit MySQL zu nutzen
  • Wie HeatWave ML funktioniert
  • Welche ML-Algorithmen mit HeatWave ML verwendet werden können
  • Wie Sie ML-Modelle mit Ihren Daten konfigurieren
  • Wie Sie die von HeatWave ML gelieferten Ergebnisse erklären können

Nutzen Sie diese Gelegenheit, um Ihre Fragen direkt an das MySQL-Team zu stellen!

CHI:

  • Carsten Thalheimer, MySQL Master Principal Solution Engineer

QUANDO:

gio, 07 lug: 02:00 Pacific time (America)
gio, 07 lug: 03:00 Mountain time (America)
gio, 07 lug: 04:00 Central time (America)
gio, 07 lug: 05:00 Eastern time (America)
gio, 07 lug: 06:00 São Paulo time
gio, 07 lug: 09:00 UTC
gio, 07 lug: 09:00 Western European time
gio, 07 lug: 10:00 Central European time
gio, 07 lug: 11:00 Eastern European time
gio, 07 lug: 14:30 India, Sri Lanka
gio, 07 lug: 16:00 Indonesia Western Time
gio, 07 lug: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
gio, 07 lug: 17:00 China time
gio, 07 lug: 18:00 日本
gio, 07 lug: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

La presentazione durerà circa 60 minuti e sarà seguita da una sessione di domande e risposte.

DOVE:

Semplicemente accedendo al seminario web dal vostro ufficio.