Machine Learning mit MySQL HeatWave

Donnerstag, 07. Juli 2022
Themen: Cloud

HeatWave ML enthält alles, was Benutzer benötigen, um Modelle für maschinelles Lernen innerhalb von MySQL HeatWave zu erstellen, zu trainieren, einzusetzen und zu erklären. HeatWave beinhaltet ML „built-in“ - ohne zusätzliche Kosten.

In diesem spannenden Webinar werden Sie folgendes erfahren<

  • Was benötigt wird, um ML mit MySQL zu nutzen
  • Wie HeatWave ML funktioniert
  • Welche ML-Algorithmen mit HeatWave ML verwendet werden können
  • Wie Sie ML-Modelle mit Ihren Daten konfigurieren
  • Wie Sie die von HeatWave ML gelieferten Ergebnisse erklären können

Nutzen Sie diese Gelegenheit, um Ihre Fragen direkt an das MySQL-Team zu stellen!

WER:

  • Carsten Thalheimer, MySQL Master Principal Solution Engineer

WANN:

Do, 07. Jul: 02:00 Pacific time (America)
Do, 07. Jul: 03:00 Mountain time (America)
Do, 07. Jul: 04:00 Central time (America)
Do, 07. Jul: 05:00 Eastern time (America)
Do, 07. Jul: 06:00 São Paulo time
Do, 07. Jul: 09:00 UTC
Do, 07. Jul: 09:00 Western European time
Do, 07. Jul: 10:00 Central European time
Do, 07. Jul: 11:00 Eastern European time
Do, 07. Jul: 14:30 India, Sri Lanka
Do, 07. Jul: 16:00 Indonesia Western Time
Do, 07. Jul: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
Do, 07. Jul: 17:00 China time
Do, 07. Jul: 18:00 日本
Do, 07. Jul: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Die Präsentation dauert ca. 60 Minuten, zzgl. Fragen und Antworten.

WO:

Nehmen Sie einfach von Ihrer gewohnten Umgebung, zum Beispiel von Ihrem Büro aus, an diesem Web-Seminar teil.