Machine Learning mit MySQL HeatWave

jeudi, 07 juillet 2022
Rubriques: Cloud

HeatWave ML enthält alles, was Benutzer benötigen, um Modelle für maschinelles Lernen innerhalb von MySQL HeatWave zu erstellen, zu trainieren, einzusetzen und zu erklären. HeatWave beinhaltet ML „built-in“ - ohne zusätzliche Kosten.

In diesem spannenden Webinar werden Sie folgendes erfahren<

  • Was benötigt wird, um ML mit MySQL zu nutzen
  • Wie HeatWave ML funktioniert
  • Welche ML-Algorithmen mit HeatWave ML verwendet werden können
  • Wie Sie ML-Modelle mit Ihren Daten konfigurieren
  • Wie Sie die von HeatWave ML gelieferten Ergebnisse erklären können

Nutzen Sie diese Gelegenheit, um Ihre Fragen direkt an das MySQL-Team zu stellen!

QUI:

  • Carsten Thalheimer, MySQL Master Principal Solution Engineer

QUAND:

jeu., 07 juil.: 02:00 Pacific time (America)
jeu., 07 juil.: 03:00 Mountain time (America)
jeu., 07 juil.: 04:00 Central time (America)
jeu., 07 juil.: 05:00 Eastern time (America)
jeu., 07 juil.: 06:00 São Paulo time
jeu., 07 juil.: 09:00 UTC
jeu., 07 juil.: 09:00 Western European time
jeu., 07 juil.: 10:00 Central European time
jeu., 07 juil.: 11:00 Eastern European time
jeu., 07 juil.: 14:30 India, Sri Lanka
jeu., 07 juil.: 16:00 Indonesia Western Time
jeu., 07 juil.: 17:00 Singapore/Malaysia/Philippines time
jeu., 07 juil.: 17:00 China time
jeu., 07 juil.: 18:00 日本
jeu., 07 juil.: 19:00 NSW, ACT, Victoria, Tasmania (Australia)

Présentation de 60 minutes suivie par questions/réponses.

OÙ:

Votre bureau, via votre navigateur.